2. 천마샐러드
재료: 천마,
빨간양파, 홍당무, 상추, 치커리, 샐러리(다른 야채들도 넣을 수 있음), 식용꽃, 발사믹 드레싱 또는 허니머스타드
소스
만드는
법:
① 어슷썰기 한 천마를 식초 두 세 방울 넣은
물에 3-4분 정도 담궈 아삭아삭하게 만든다.
② 야채와 식용꽃은 흐르는 물에 씻어 다듬는다.
③ 홍당무와 양파는 모양을 내서 얇게
썰어 둔다.
④ 야채와 천마 그리고 식용 꽃을 접시에 보기 좋게 담은 후 취향에 맞는 드레싱을 얹어서 낸다.
천마 오리탕 (0) | 2005.07.25 |
---|---|
천마로 만든 천마 꼬치구이 (0) | 2005.07.25 |
천마로 만든요리 (천마 전) (0) | 2005.07.25 |
천마의 성분 (0) | 2005.07.25 |
상황버섯 채취 (0) | 2005.07.25 |